トワニー / トワニー マイルドエッセンスソープ 口コミ

アットコスメ > トワニー > トワニー マイルドエッセンスソープ > 口コミ一覧 > オレンジシャリマティーさんの口コミ

オレンジシャリマティーさん
オレンジシャリマティーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/17 11:16:28

追記します!
実際に夜使用してみたところ、泡立ちもよく気持ちよく洗顔できました。洗顔の後に何もつけずに1日過ごしましたが、つっぱることもなく、潤い感もあり、肌も柔らかかったです。パラベンフリー処方ですし、思ってた以上に肌に優しい洗顔でした。
泡立ちも早いし、朝洗顔もこちらに変えるかもしれません!

以下は以前の口コミです!
長年愛用していたドルティアの洗顔が購入できなくなり、BAさんにおすすめの洗顔料を聞いたところ、手の甲でお試しさせてくれました。
ボトルをワンプッシュすると液状ものが出て、それを手の甲でくるくるするときめ細かい泡があっという間にできます。泡立てネット使用を推奨してるそうですが、ネット使用しなくても泡立ち良かったです。
洗い流した後に見てみると、肌が少し明るくなった気がします。美容成分も入ってるおかげが潤いもありました。ほのかに香りもあり癒やされます。
肌に合わないものもあるのでスキンケア用品は試供品を家で試してから購入してます。今回は使用感が気持ちよかったのでその場で現品購入しました。

トワニーは以前、ビューティーリフレッシャーを使ったことがあります。こちらも使用感は好きなのですが、泡立たない為朝専用で使ってます。
泡立てて使用する洗顔が欲しかったので、サンプルでもらったマイルドクレンジングオイルと使用するのが楽しみです。サンプルも沢山頂いたので、これから少しずつトワニーの商品を揃えていきたいです。

トワニースキンケアは色々種類がありますが、このシリーズは敏感肌でも使えるそうです。
3月11日に発売されるトワニーの日焼け止め乳液も気になります!子どもの肌に使えるとあったので持ち歩きにも良さそう!

• Screenshot_20230215-… by オレンジシャリマティーさん

オレンジシャリマティーさんのクチコミをもっとみる

のりのりママ♪さん のりのりママ♪さん 洗顔後につっぱることもなく、使いやすかったです。 サンプルで…続きを読む
だいきほさん だいきほさん 夏前に購入して夜のみ使用、そろそろ使い終わりそうです。クレン…続きを読む
トワニー マイルドエッセンスソープページの先頭へ