NALOW / ナロウ ディープモイストヘアミスト 口コミ

アットコスメ > NALOW > ナロウ ディープモイストヘアミスト > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/3/28 22:19:09

ナロウ・ディープモイストヘアミスト

株式会社AHBC様のナロウ・ディープモイストヘアミストのご紹介です。

メーカー:AHBC

ブランド:ナロウ・NALOW

商品名:ディープモイストヘアミスト

容量:200ml

価格:1650円(税込み)

ナノセラミドカプセルが深くうるおい、さらにダメ―ジセンサー機能で立体補修。3種の美髪オイルでさらりとまとまる髪へ。

■STEP1
シャンプー後、タオルドライでしっかり水気をふきとります。髪から10〜15p離してヘアミスト適量を毛先中心に髪全体へスプレーしてください。
シャンプー後の紙はキューティクルが開いた状態。ゴシゴシこすらず、優しくタオルで髪をはさむように乾かしてください。

■STEP2
ドライヤーで髪の根本からしっかり乾かします。全体がまんべんなく乾いたら頭の上からドライヤーをあて、手ぐしで毛先まで通してください。
*毛先は水分が蒸発しやすいので必ず最後に、キューティクルを閉じるイメージで乾かしてください。

人の肌や髪に使いといわれる成分「卵殻膜」を配合することで、豊富なアミノ酸がヘアカラードライヤーなど、日々のダメージから髪の毛を守り、本来の輝きを取り戻します。

ピンク色のシンプルなボトルです。

スプレーはロックがかかるようになっていて機能的です。

キメの細かいミストで、リラックスピオニーの華やかないい香りがします。

艶やかなまとまりのいい髪に仕上げてくれ、髪の質も良くなった感じがします。

指通りがよくなり、髪のパサつきも抑えられます。

ブロー前にヘアミストを使うと、プロテクト成分が熱に反応して髪の内側まで補修して、髪質もアップできます。

ブルーカラーのナロウスムースヘアミストも気になります。

良い香りが長続きして、髪がサラサラになります。

価格も手に取りやすく容量も多いのでお勧めです。

※楽天やLOFTでお求めできます。

詳しくは→

株式会社AHBC様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#株式会社AHBC #ナロウ #NALOW #ナロウディープモイストヘアミスト #ディープモイストヘアミスト #ヘアミスト #ヘアケア #サラサラ #艶髪 #ツヤ髪 #美髪 #レビュー #レポ #pr #モニター #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ

• 2022-03-28 22:18:31 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社AHBC様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

NALOWについて

ナロウ ディープモイストヘアミストページの先頭へ