Officine Universelle Buly / ユイル・アンティーク リケン・デコス 口コミ

アットコスメ > Officine Universelle Buly > ユイル・アンティーク リケン・デコス > 口コミ一覧 > 乾燥遮光器土偶さんの口コミ

乾燥遮光器土偶さん
乾燥遮光器土偶さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/11 23:19:31

年末になると自分を甘やかさないとやっていられなくなり、服やちょっといいコスメを買って乗り越えていたのですが(大げさ)
2022年はアットコスメを始めて、いろいろな口コミを読んでいるうちに、どれが自分にいいのか迷っていたところ、ビュリーを発見。

もう、
ボトルが素敵。
オイルも高品質。
香りが素晴らしい。
そういえば最近乾燥と加齢で体がピリピリ痒い。

ということで、
ビュリーのショップは見るたびに行列しているので、取り扱いは少ないですがデパートメンズコスメ売り場にあるのを思い出して行ってみました。
4種類あったユイルを試させていただいて、これは夜お風呂で使ったらぐっすり眠れそう…
他のスキンケアヘアケアの香りと馴染みそう…
なによりグリーンの景色が浮かぶようなノスタルジックな香りが気に入ってリケン・デコスに決めました。

香り好き
着け心地馴染む
柔らかくなる肌とボトルにうっとり
のサイクルなのですが、
発見しました。
これ
ボディオイルとしてはもちろん、ヘアケアの効果が素晴らしいです!
手に残ったものを髪の毛に付けたのですが、今までに使ったどんなヘアオイルよりも、馴染んでさらさら。夜つけても朝髪を梳かすときに酸化している匂いが一切ありません。少し薄くなったビュリーの香り。

私は捻転毛、乾燥でぱさぱさ、艶がなく、更に更年期でうねりが増してしまってヘアケアにはずっと悩んでいました。

ボディにも使えるので頭頂部に付けて、マッサージしながらブラッシング。頭皮が柔らかくなるし、髪がさらさらで艶も出てきました。で、何度も言ってしまうけど本当にいい香り。

癖は真っ直ぐにはならないのですが、髪に重力が出るんです。ぱさぱさ髪が浮いてしまっていつも結んでいるのですが、ハーフアップができるようになりました。ひとつに結んだ髪も下向きになってます。

髪に重力が欲しい方
自分を大切にしてる気分に浸りたい方に是非おすすめします。

乾燥遮光器土偶さんのクチコミをもっとみる

Officine Universelle Bulyについて

ユイル・アンティーク リケン・デコスページの先頭へ