ルルルン / ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK > 口コミ一覧 > rumrum★さんの口コミ

rumrum★さん
rumrum★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/25 15:29:32

YouTubeで見てバームを使った事なくて黒オススメされていて買って4回くらい使いました。
角栓も汚れもめちゃくちゃ取る!って洗い上がりで脂性肌の人にめちゃくちゃいいと思いました。
あとは若い人。
めちゃくちゃスッキリな洗い上がりで私は週1でしか使っていなくてメイクした日は使ってないです。
日焼け止めだけの日に使ってますが角栓も落ちるしダブル洗顔不用だし、いいです。
ビタミンC誘導体とかも入っているし。
私もスパチュラが外に付けるのめちゃくちゃ使いにくいです。
外れるので。
それ以外はいいです。
スッキリな洗い上がりなので私の年齢だと頻繁に使うと保湿が気になりますが混合肌なのでTゾーンスッキリするしおさぼり美容の日に個人的に良くてまた買いたいです。

• 2022-06-25 15:29:32 by rumrum★さん

rumrum★さんのクチコミをもっとみる

マユミングさん マユミングさん @cosmeさんからプレゼント当選していただきました。 鼻の毛穴詰…続きを読む
*かなとまま*さん *かなとまま*さん @コスメ様から当選していただきました。 他社のバームを使用した…続きを読む
NicoMaruさん NicoMaruさん 今まで使っていた物が無くなりそうだったので、以前から気になっ…続きを読む
さえぽにょさん さえぽにょさん 参考にしているYouTuberさんが ドンキ限定のクロをとてもオスス…続きを読む
ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACKページの先頭へ