トゥー フェイスド / ボーン ディス ウェイ グロウ モイスチュアライジング メイクアップ プライマー 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ボーン ディス ウェイ グロウ モイスチュアライジング メイクアップ プライマー > 口コミ一覧 > あたまろさんの口コミ

あたまろさん
あたまろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/7 16:53:19

〈良かった点〉
・ピーチベージュ色のクリームで、自然なトーンアップと自然な艶肌にしてくれます。特に毛穴に特化した商品ではないのですが、綺麗に見えます!
・SPF45/PA++++ なのに肌が疲れない。敏感肌の私も一日中つけていられるし、毎日使いでも肌荒れしていません。
・少量でも伸びが良いので、コスパも悪くない。今からの季節はケチらず使ったほうが良いですね。

〈悪かった点〉
・人によっては、使うファンデーションコンシーラーを選ぶと感じる方がいるかも。

★私にとっては悪い点ではないですが、お手持ちのファンデーションと合わないと感じる方がいたら悪い点になると…。
ただ、ライン使いすると本当に肌が綺麗に見えるのに厚塗り感はないし、崩れにくい、崩れたとしても汚くない、毛穴が気になる方は試してほしい下地です。
今、公式サイトで下地だけでも買うと、ファンデーションのサンプルが5個ついてくるのでガッツリ試せると思います!サンプルの内容量も多いので、かなり使えますよ。

• 2022-05-07 16:53:19 by あたまろさん
  • 2022-05-07 16:53:18 by あたまろさん

あたまろさんのクチコミをもっとみる

トゥー フェイスドについて

ボーン ディス ウェイ グロウ モイスチュアライジング メイクアップ プライマーページの先頭へ