VINNEA / VINNEA ヴィーナスケアセラム 美容液 口コミ

アットコスメ > VINNEA > VINNEA ヴィーナスケアセラム 美容液 > 口コミ一覧 > かみすすさんの口コミ

かみすすさん
かみすすさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/18 05:36:17

表示成分の良さに惹かれ半信半疑で購入。導入美容液として使用しました。蓋をきちんと閉め忘れた日があり、気づくと瓶の中身が全て蒸発してしまっていたのが衝撃的でした。それを加味しなくとも1ヶ月は持たないためプチプラとは言えないかもしれません。肌への浸透が早く、伸びは良いのに塗り終わるとすぐに肌がサラッとするところが気に入りました。肝心の効果は不明です。成分は、どれも少量なのではないかと思います。

販売サイトがAmazonのみであることや、怪しげな口コミが多いことが気になります。アットコスメの口コミも、口コミ履歴が1件のみのアカウントしかありません。商品監修者の医師について検索しても情報が出てこないなど不安な点が多いです。もう少し信頼できる要素が増えたら再度購入してみたいと思います。

全成分
水、BG、ペンチレングリコール、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ツボクサエキス、パルミチン酸レチノール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、水溶性プロテオグリカン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、リン酸アスコルビルMg、アスコルビルリン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オリーブ果実油、コーン油、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、トロポロン、カルボマー、水酸化K、PEG-60水添ヒマシ油、ポリソルベート20、ポリアクリル酸Na、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクレチートNa、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール

かみすすさんのクチコミをもっとみる

VINNEAについて

VINNEA ヴィーナスケアセラム 美容液ページの先頭へ