HAKU / 美容サプリメント 口コミ

アットコスメ > HAKU > 美容サプリメント > 口コミ一覧 > 冷凍ピッツァさんの口コミ

冷凍ピッツァさん
冷凍ピッツァさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/6 20:28:28

※8/4追記※
2本目を飲み切ってから4日空けて今日から3本目。肌の透明感と滑らかさを実感。やっぱり続けようと思う。
23年もののシミの真ん中にポッカリと穴が空いてきた。※画像UP
サプリの効果なのか、同じHAKUの美容液の効果なのかはわからない。

※7/6追記※
6月後半に2本目突入。今日、長年仕事焼けしてきた肘下の肌色に変化を感じた。白くとは言わないが、一段透明感がアップしているように思う。
いや、なってる。当方外回り職で、この猛暑の中も外歩き。アームカバーはしているものの、毎年前の年の日焼けが戻る前に次の夏が来る生活。
あいにく、顔や首あたりは自分ではわからないが、〇〇さん白いねぇ、なんて職場で言われた。
わぉ!

HAKUのサプリだなんて!と完全に興味本位で購入。
その日から、美白に対して藁にもすがる思いと、
なんとか効果出てくれないだろうか、と思いで飲んでます。

HAKUのスキンケアも併用して、まだ祈ってる段階。

• 2022-08-04 22:49:40 by 冷凍ピッツァさん

冷凍ピッツァさんのクチコミをもっとみる

イルミネコさん イルミネコさん 発売直後に1箱だけ飲んだ時は 飲み忘れも多く、なんとなく肌が明…続きを読む
*えとわーる*さん *えとわーる*さん かれこれ10年以上「アミノコラーゲン プレミアム」を飲用してい…続きを読む
yumijr2001さん yumijr2001さん 屋外作業が増え、シミシワ日焼けが気になり、、、 HAKUさん、ア…続きを読む

HAKUについて

美容サプリメントページの先頭へ