S FREE / シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムース 口コミ

アットコスメ > S FREE > シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムース > 口コミ一覧 > 白玉もちもち子さんの口コミ

2022/11/18 00:36:41

髪質は硬めで量が多く、若干の癖毛持ちです。
使っていたシャンプーがなくなったので色々探していたところ、こちらの商品を見つけました。
なんでもうねりにいいとのことで、早速現品を購入して使ってみました。

シャンプーは泡立ちも良く、キシキシ感もなくていい感じです。
香りも甘すぎないフローラル系で好感が持てました。
ただコンディショナーが心なしか硬め?伸びが悪い?ような気がします。
洗い上がりは髪全体がまとまる感じがしますが、個人的には別のヘアトリートメント等をつけないと潤いが足りないかも?と感じました。
また、肝心のうねりに効いているかはよく分かりませんでした。

私にはあまりピンと来ませんでしたが合う人には合いそうな感じがするので、お試しサイズのものがあれば使って判断してみると良いかもしれないです。

白玉もちもち子さんのクチコミをもっとみる

にっしー0714さん にっしー0714さん お金持ちではないので普段は安いシャンプーとリンスを使っている…続きを読む
みゅんくろさん みゅんくろさん SFREE シャンプー シルキースムース とトリートメント シルキー…続きを読む
きのぴ!さん きのぴ!さん 梅雨の時期って髪の毛も敏感になるから 髪の毛のうねりに特化し…続きを読む

S FREEについて

シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムースページの先頭へ