S FREE / シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムース 口コミ

アットコスメ > S FREE > シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムース > 口コミ一覧 > ごす5774さんの口コミ

ごす5774さん
ごす5774さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/17 23:32:22

コスメルポさんから頂いて、エスフリーシルキースムースのシャンプー&トリートメメントをお試しさせていただきました。

するんとまとまる『ノンアイロン』の髪にしてくれるこのアイテム。

癖っ毛、かつ産後で切れ毛や枝毛に悩んでましたが、このアイテムを使うとしなやかな髪質になってきたような気がします。癖がつきにくいのか、確かにノンアイロンでもお出かけができそうと思える髪に。

子供がいて、自分の髪にかける時間が少ないので、こういう時短になるアイテムは助かります。

シャンプートリートメントも香りが良くて、バスタイムがとっても幸せになります。シャンプーは泡立ちが良くて、洗いやすい感じがしました。トリートメントは髪をなめらかな質感にしてくれるよ。

どちらのアイテムもパッケージもおしゃれで可愛い。黄色い色味がテンション上がります。

癖っ毛さんや、ノンアイロンで時短をしたい方におすすめ!

• 2022-11-17 23:32:22 by ごす5774さん
購入場所

効果

商品情報
S FREE
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

ごす5774さんのクチコミをもっとみる

mikan0307さん mikan0307さん 普段クリームシャンプーを使っていますが、 スッキリ洗いたい時…続きを読む
まりね(o^-)bさん まりね(o^-)bさん S FREEは柔らかお姉さん髪に!! モニプラより頂きました。 …続きを読む
ばなおくんさん ばなおくんさん 髪がサラサラと綺麗にまとまってうねりも抑えられて、久々にこれ…続きを読む
n.kaeさん n.kaeさん 最近髪を切ってからハネやうねりが気になりこちらのトリートメン…続きを読む
hanac12さん hanac12さん パーマ、カラーの繰り返しで傷んでいるのか出産後髪質が変わった…続きを読む

S FREEについて

シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムースページの先頭へ