S FREE / シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムース 口コミ

アットコスメ > S FREE > シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムース > 口コミ一覧 > to-5★さんの口コミ

to-5★さん
to-5★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/26 21:01:45

肩に着くか着かないかの微妙な長さなので、ただでさえハネやすい上、髪のうねり、冬は乾燥でパサつきと悩みが尽きません。
癖のある香りはありますが、泡立ちがよく泡切れがとてもいいです!
こちらのシャンプートリートメントを使用してみて、広がりは少し軽減できました!
また、毛の一本一本がコーティングされたようにツルツルになります。
癖毛を伸ばすのは難しかったですが、広がらないだけでだいぶヘアメイクが楽になりました!
また香りも長く残ってくれて、仕事をしていても癒されます!
継続して使っていきたいと思います!

to-5★さんのクチコミをもっとみる

amaranth.gothさん amaranth.gothさん 新発想のうねりケア、ノンアイロンでもまとまる髪に。 上質な…続きを読む
ひいらぎりおさん ひいらぎりおさん シャンプーのテクスチャーはサラリとみずみずしく、ふんわりとし…続きを読む
ピーチママ☆さん ピーチママ☆さん 私の髪の毛は、とても癖があるので毎日アイロン使用してます。 …続きを読む
accopiroさん accopiroさん ブロネットのモニターとして頂きました。 ヘアアイロンいらず…続きを読む

S FREEについて

シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムースページの先頭へ