S2ND(エスツーエンディー) / エンドルージュコベット 口コミ

アットコスメ > S2ND(エスツーエンディー) > エンドルージュコベット > 口コミ一覧 > ☆ティアラ姫☆さんの口コミ

☆ティアラ姫☆さん
☆ティアラ姫☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/14 23:30:34

\雲のようなふんわりなめらかリップ/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
大好きなYouTuberのえみねえが猛プッシュしているS2ND
余談ですがメイク、ファッションはえみねえの影響受けまくってます

今回は雲のようなやわらかくてふんわりテクスチャーのリップスティックを使ってみました

【形状】
白を基調としたプラスチック製の軽いスティックタイプの容器

【カラー展開】
全5色展開
今回は5番のトルマリンを使ってみました

くすみローズピンク
柔らかい発色ですが、重ねるごとに確実に色付きます◎

【テクスチャー・使用感】
リップクリーム感覚でスルスル塗れるよ◎
仕上がりはマットな質感です!

マットリップって発色◎潤い△、べったりとした仕上がりな印象ですが
エンドルージュコベットは発色◎、マシュマロのようなふんわりとした質感で軽やかさが残る仕上がりなの

保湿成分もたっぷり配合しているので、カサつきや縦ジワが気になりにくいよ

【配合成分】
6種のヒアルロン酸
大きさの異なる大小のヒアルロン酸が潤い満ちた唇に導きます

ピンクフラワーCOMPLEX
ビタミンC豊富なハイブリッドローズ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ハス花エキス配合

ふんわりリップ
マットリップ
がお好きな方にオススメ

オンラインでは
S2ND 公式サイト
Qoo10公式ショップ
にて展開中

オフラインでは、ドン・キホーテ、アインズ&トルぺ、TSUTAYA、HMVなどで販売しているのでチェックしてみてくださいね

新しいミューズのグローバルアイドルKep1er(ケプラー)にも注目

#S2ND #エスツーエンディー #エンドルージュコベット #リップ #リップスティック #口紅 #リップメイク #メイク #S2ND口コミ #Kep1er #ケプラー #Qoo10 #メガ割 #エルツティン #リップ #口紅 #リップメイク #韓国コスメ #美容好きな人と繋がりたい #アットコスメ #voce #ルルコスオフィシャルメンバー #lipsパートナー
S2ND(エスツーエンディー)さんのレビューモニターに参加しています

• 2022-09-14 23:30:33 by ☆ティアラ姫☆さん

☆ティアラ姫☆さんのクチコミをもっとみる

なー様。さん なー様。さん 大人気アイドルグループ 「SEVENTEEN DK & SEUNGKWAN」が イメ…続きを読む
なぁちむ♪さん なぁちむ♪さん 今回は口紅の 紹介になります 商品名が S2ND エンドルージ…続きを読む
cutemoonさん cutemoonさん アットコスメさんからプレゼント企画でいただきました。 ありが…続きを読む

S2ND(エスツーエンディー)について

エンドルージュコベットページの先頭へ