ジュミートウキョウ / マニキュアジェルコート 口コミ

アットコスメ > ジュミートウキョウ > マニキュアジェルコート > 口コミ一覧 > Candyperfumeさんの口コミ

2022/5/21 21:02:17

JUMII TOKYO マニキュアジェルコート

お試しさせていただきました

使ってみた感想!!
LEDライト硬化時間は60秒ということで、トップジェルが乾くのがすっごく早くてびっくりしました!!

いつもサロンで、ジェルをしているのですが、ぷっくり感もそのままで、こんなに簡単にできるのかととても嬉しかったです

商品説明
JUMII TOKYO マニキュアジェルコート
マニキュアの上から使用できるマニキュアジェルコート

【商品のポイント】
ジェルネイルネイルシール・パーツの上からも使用可能
・ふき取り不要
・硬化直後からベタつかずサラサラ
・LEDライト硬化時間は60秒(6W)*使用機器により硬化時間は異なります。
・輝くツヤ
・2週間長持ち*持ち期間に関しては個人差があります。
・爪の根本に合わせて塗りやすいオーバルの平筆
・日本製造

【商品説明】
マニキュアを塗った上から使用できるジェルコートです。

【注意事項】
マニキュアの乾く速度や塗り方により、硬化速度などに個人差が発生しますので、個人差があります。
マニキュアは薄塗りがおススメです。(1度塗りで薄く色づき、2度塗りでしっかり色づきます)
マニキュアが完全に乾いてからご使用下さい。
マニキュアを厚塗りすると、ジェル硬化後によれの原因となりますので、ご注意ください。
・オフはアセトン推奨。
 1週間以上たつと、指によってお風呂でぺりっとキレイに剥がれる事もありましたが、ジェルなのでアセトンオフを推奨して下さい。
・爪が傷む可能性があるので、ピールオフマニキュアがあれば、ご使用下さい。

#マニキュアジェルコート #jumiitokyo #ジュミートウキョウ

#jumiiマニキュアジェルコート #ネイル #ジェルネイル #ネイルポリッシュ #ネイルマニキュア #マニキュアに使えるジェルコート

• 25CFD4BF-E5D9-42F5-9… by Candyperfumeさん
  • 5E9B5154-1CB1-488F-9… by Candyperfumeさん

Candyperfumeさんのクチコミをもっとみる

ジュミートウキョウについて

マニキュアジェルコートページの先頭へ