ジュミートウキョウ / マニキュアジェルコート 口コミ

アットコスメ > ジュミートウキョウ > マニキュアジェルコート > 口コミ一覧 > snowcaさんの口コミ

snowcaさん
snowcaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/28 19:28:59

マニキュアの上から使える★ジェルネイル並みの仕上がりが2週間長持ち*/
友につけ方のコツを教えてもらってからすっかりジェルネイルシール派になっているわたしですが、色味が気に入っているマニキュアも使いたい。しかし一般的なネイルポリッシュは剥げやすかったり持ちが悪いし…なんて思っていたときに出会ったのが、JUMII TOKYOの新製品「マニキュアジェルコート」。
マニキュアが完全に乾いてから「マニキュアジェルコート」を塗り、LEDライト(6W)で60秒硬化するだけで、拭き取り不要。いつものマニキュアジェルネイルみたいにぷっくりツヤツヤの仕上がりになるだけでなく、持ちもグンとアップ!
ネイルポリッシュの他、ジェルネイルネイルシール・パーツの上からも使えるので、ジェルネイル派もマニキュア派も1本持っているとなにかと便利なアイテムだと思います。
*最大の持続期間になりますので、個人差があります。

• 2022-05-28 19:28:24 by snowcaさん

snowcaさんのクチコミをもっとみる

サーフスノーさん サーフスノーさん マニキュアに使えるジェルトップコート 硬化後からベタツキが…続きを読む

ジュミートウキョウについて

マニキュアジェルコートページの先頭へ