Joy.coco(ジョイココ) / ジョイココ エアリー アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > Joy.coco(ジョイココ) > ジョイココ エアリー アイシャドウ > 口コミ一覧 > 飛友さんの口コミ

飛友さん
飛友さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/25 07:01:37

#05フラミンゴピンク
専用シャープナー

【紹介】
パウダーなのに直書きできるペンシルアイシャドウ

単色アイシャドウの他、涙袋チークアイシャドウベースとしても使える万能型

ムラなく、塗る強さで誰でも簡単に美グラデーションを楽しめる。
滑らかな質感でさらっと使いやすく、どんなシーンでも活躍できるカラーラインナップも魅力的

芯を削る際は「ジョイココ エアリーアイシャドウ 専用シャープナー」を使ってください。

【おすすめポイント!!】
エアリーアイシャドウ
「パウダー」だから1本でキレイ!

美発色
パウダーを直描きできるから色がそのまま肌が載り美しい発色を実現。

描き心地ふんわり
ペン先を優しく肌に撫でるだけ。肌への摩擦を抑え、ふんわりとした描き心地。

ヨレずに化粧崩れしない
パウダータイプのため油脂による化粧崩れの心配が少なく、化粧崩れしにくい。

【感想】
私としては初のペンシルアイシャドウ
いつもはパウダーを使ってるのでペンシルは瞼に当てると痛いんじゃないか?など不安は少しありました。
でも使ってみると優しくなぞるだけでするするとパウダーが肌に密着
薄づきにしたいときには指でなぞるだけでふわっと色の調整もできちゃいます。
パウダーじゃないので持ち運びでも割れる心配もなく持ち運びコスメとしてはおすすめだと思います。

初のペンシルアイシャドウ
いい経験でした。また珍しいものがあれば紹介します!!

#joycoco
#ジョイココ
#エアリーアイシャドウ
#アイシャドウ
#ペンシルシャドウ

• 2023-10-25 07:01:36 by 飛友さん
  • 2023-10-25 07:01:37 by 飛友さん

飛友さんのクチコミをもっとみる

*みずまる*さん *みずまる*さん ペンシル型のアイシャドウを初めて使ってみました。 肌に負担が…続きを読む

Joy.coco(ジョイココ)について

ジョイココ エアリー アイシャドウページの先頭へ