WrinkFade / スピキュールリフト ファンデーション ナチュラルオークル 口コミ

アットコスメ > WrinkFade > スピキュールリフト ファンデーション ナチュラルオークル > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/27 21:48:25

天然の美容針が配合されている、ハリとツヤに働きかけてくれるリキッドファンデーション

海綿由来の美容液成分をふんだんに含んだ針が肌の奥へと直接浸透し、うるおいを与えハリ・ツヤのある明るい肌へと導きます。

美容針であるスピキュール1本1本に、パールエキスやヒアルロン酸、6種類のペプチド、ナイアシンアミドなどの美容成分が付着しているのだそう。

ベース成分には水ではなく、パールエキスが使われています。

肌色や肌悩みを補正し、肌のツヤ感をサポートしてくれる働きがあります。

ファンデーションはみずみずしくて伸びが良いのが特徴です。

厚ぼったくならずに自然に肌悩みをカバーしてくれます。

キメに入り込んだり毛穴落ちしたりということもほとんどなく、夕方まで綺麗をキープできました。

針ということで多少の刺激は覚悟していましたが、ほとんど何も感じませんでした。

水輝肌という表現がぴったりの、そんな仕上がりでした。

どんな肌色にも瞬時になじむスキンフィット処方なので、顔だけが白浮きしてしまう心配もありません。

SPF25PA++という数値も、普段使いにちょうど良く魅力的です。

化粧下地、日焼け止め、美容液ハイライトコンシーラーファンデーションの6つの機能を持っているベースメイクアイテム。

パラベン、エタノール、アルコール、タルク、鉱物油、ミネラルオイルも無添加となっており、優しい使い心地です。

手のひらや指もほとんど汚れずに、衛生的に使えますね。

ミラータイプのパクトデザインも、高級感があって素敵です。

• 2022-06-27 21:47:11 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パルティ)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

あかりんご53さん あかりんご53さん クッションファンデの進化系 美容針ファンデって想像できますか…続きを読む
みーみ☆さん みーみ☆さん #リンクフェードスピキュールリフトファンデーション どうしても…続きを読む

WrinkFadeについて

スピキュールリフト ファンデーション ナチュラルオークルページの先頭へ