KINS / KINS CLEANSING OIL 口コミ

アットコスメ > KINS > KINS CLEANSING OIL > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/22 21:42:08

天然由来成分100%配合、植物由来成分約99%配合でW洗顔不要のクレンジングオイルです。
マカダミアナッツオイル、コメヌカオイル、乳酸桿菌 & 豆乳発酵液配合で肌に必要なうるおいを残しながら不要な汚れやメイクはしっかりオフしてくれるのが嬉しい(*´艸`*)
さらに、クレンジングだけでなく洗顔としても使えるので、古い角質や角栓、皮脂詰まりを落としてクリアで透明感のある肌へと導いてくれます。

手に出すと、サラサラしたオイルです。
天然精油のベルガモット系の香りがして、メイクオフしながら癒されます♪

乾いた状態の顔に3〜4プッシュ広げていくと、すぐにメイクや皮脂汚れと馴染んでいくので乳化するのに時間がかかりません。
洗いあがりもさっぱりしますがオイルクレンジングにありがちなツッパリ感や乾燥はなし。
しっとりしていて、お肌に必要な水分や油分はきちんとキープされているように感じました。

私は普段はしっかりベースメイク+アイブロウ&眉マスカラアイシャドウアイライナーチーク、リップとほぼがっつり系のフルメイクなんですが、ポイントリムーバーを使用しなくてもこれだけでメイクオフ出来たので良かったです(*´艸`*)
洗いあがりはスッキリして汚れが落ちているので、角質がオフされてお肌の透明感がアップしたように感じられました♪

菌が育んだ発酵成分でお肌を守りながらメイクと角質もオフできるので、デリケートなお肌でも使いやすいクレンジングオイルを探している方におススメです♪

• 2022-09-16 22:33:14 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

yshntiさん yshntiさん オイルにしっかり化粧が溶けこみ、乳化して洗い流すと突っ張らず…続きを読む
あお☆ゆかさん あお☆ゆかさん オイルクレンジングなのに、全然ツッパリ感がない。スルスルと肌…続きを読む
kigioriorさん kigioriorさん お水のような軽いテクスチャーの クレンジングオイル。 ベタつき…続きを読む
m11m11さん m11m11さん KINSのクレンジング KINSのクレンジングオイルは、メイクや…続きを読む
マメパト2さん マメパト2さん メイクや皮脂はしっかりオフしながら、菌が育んだ発酵成分で美…続きを読む

KINSについて

KINS CLEANSING OILページの先頭へ