renaTerra / OKIKAE ONE smoothie 口コミ

アットコスメ > renaTerra > OKIKAE ONE smoothie > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ
OKIKAE ONE smoothie
  • 6.0

• 0.0pt

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/29 21:03:30

以前お試しさせて頂いたBabyWhite

今回はスムージーをプレゼントして頂きました。

野菜不足や置き換えダイエットに
水溶性食物繊維、ブドウ糖、バナナパウダー他にもコラーゲンペプチドやビタミンCなどなど

オススメの飲むシーン
・ジュースの代わりに
・忙しい朝の栄養補給に
・カロリーオフしたい時
・心や体が疲れたとき
・野菜不足を感じたら

作り方
シェイカーに水または牛乳200ccを入れ付属のスプーン2杯〜4杯のスムージー粉末を入れ蓋を閉めてよくシェイク。

推しポイント
200種類以上の野菜と果物の発酵エキス
・吸収性の良いフィッシュコラーゲン配合
・希少な植物プラセンタ配合
・食物繊維たっぷりで1杯で満足感◎
・置き換えダイエットにもぴったり

コラボイベント開催概要
開催期間2022年6月1日(水)〜7月31日(日)
開催場所東京都港区南青山5ー8ー10 萬楽庵ビルU

スペシャルイベント
・数量限定!
OKIKAEONEsmoothieを使ったオリジナルドリンク
・KINTO×renaTerraオリジナルワークアウトボトルの店頭販売
・OKIKAEONEsmoothieの店頭販売
・週末限定!ノベルティグッズのプレゼント

表参道の大人気カフェ
lohas beans coffeeとコラボ
期間中はオリジナルドリンクメニューやノベルティグッズのプレゼントも用意!是非是非ご来店を。

これー、今まで飲んだ置き換え系の中で1番美味しい。
すっごい美味しいスムージーです。
本当に普通にスムージー。
ビックリしましたよ。
ずっしり重い袋を開けるとこんな感じの緑っぽい粉々が。こちらを入れて、お水を注ぎます。

1食置き換えプラン
にする場合は、スプーン4杯でお水200cc
33キロカロリー

毎日栄養補給プラン
にする場合は、スプーン2杯でお水200cc
16.5キロカロリー

お水で飲むとサッパリしたお味に。
豆乳だと、かなり濃厚でデザートみたいな感じ。どろ〜っとします。
私は断然牛乳派。
こくがありまろやかですが、しつこくなくスムージーっぽい食感も味わえる。バナナかな?
本当にすっごいすっごい飲みやすくて、普通にスムージーと言う名の美味しいジュース。
スタンドで中々のお値段で売ってる物と同じ位のクオリティ。
こりゃあ、病みつきになる。
私は食いしん坊で置き換えは中々厳しいので、栄養補給的な感じで飲んでます。
おやつがわりやデザートがわりにもオススメ。
こんなに本格的なスムージーがお家で飲めるなんてありがたやー。
嫌いな方はいないんじゃないかな?って思う位のおいしさー。

• 22-06-21-16-05-04-12… by ラブマネーさん
  • IMG_20220619_191647.… by ラブマネーさん
  • IMG_20220619_192022.… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レナテーラ様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

renaTerraについて

OKIKAE ONE smoothieページの先頭へ