PlusRay(プラスレイ) / エクストラ ダブルホワイト美容原液 プロフェッショナル 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラ ダブルホワイト美容原液 プロフェッショナル > 口コミ一覧 > ririy.ririyさんの口コミ

ririy.ririyさん
ririy.ririyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/26 10:30:22

@plusrayfullerest
Plus Ray
エクストラ ダブルホワイト
美容原液
プロフェッショナル

贅沢な一滴を
美白を目指せる
スペシャルケアです。

プラスレイさんのスキンケアは大好きです。
スペシャルケアにぴったり
自分へのご褒美ケアです。

今回はなんと
美白の美容原液を使わせて
いただきました

Wフラーレンと
純ハイドロキノン 原液
10種類のブランド成分を99%で、肌に直接アプローチ

次の日の調子が
触り心地が、
違うっ
美容原液の凄さって
体感型なんですね。

国産ブランドで
丹念に作られた美容液だから
成分への安心感があります。

朝晩使えます。
化粧水でお肌を整えた後
に、
スポイト半分を 2 回程度を
顔全体になじませます。
もちろん
乾燥や気になる部分は
重ねつけしてOKです。
その後にクリームなどで
肌に蓋をします。

洗顔後のブースターとしても
使えます。

ちょっと勿体無いので
ブースター使いは
してないです♪。

無添加の美容原液なので、開封後は冷蔵庫か冷所に保管
使い切りは一年以内だそうです♪

効果の実感は早いと
個人的に思います。翌朝の
肌トーンが綺麗でした。
今は、シミのある部分に
集中して使っています

頬の1番高い部分は
やっぱり紫外線があたり
やすいんですよねー。
1番目立ちます。
どんなに対策しても難しい部分は、ケアで少しでも良くしたいと思います。

ホームケア頑張ります

#plusrayfullerest#プラスレイ
美白美容原液
美肌ケア #美白ケア #スキンケア #コスメレビュー #コスメ大好き #美容好き #コスメ垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #春のUV対策 #揺らぎ肌ケア

• 2023-03-26 10:30:21 by ririy.ririyさん

ririy.ririyさんのクチコミをもっとみる

yos.seaさん yos.seaさん 肌に染み込む原液 マスクも自由選択になり、はずす機会も増…続きを読む
cha-cha-miさん cha-cha-miさん お値段はそれなりにいたしますが、かなり速攻で効果がわかる美容…続きを読む
さち20150205さん さち20150205さん プラスレイのスキンケア用品を愛用しています^_^ 私はサンプル、…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラ ダブルホワイト美容原液 プロフェッショナルページの先頭へ