DREXEL / リポスエイド ビタミンC 口コミ

アットコスメ > DREXEL > リポスエイド ビタミンC > 口コミ一覧 > :::楓菜:::さんの口コミ

:::楓菜:::さん
:::楓菜:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/17 06:38:01

リポソーム ビタミンC リポスエイドVC 愛飲しています

粉末タイプのものです
リポソーム型のビタミンCって、液体タイプも多いけど飲みにくくて続かなかったり
でもこの粉末タイプは、熱を加えない粉末型のビタミンCになっていて
そんなにクセもなく飲みやすいし続けやすいです◎

リポスエイドVCは、高濃度ビタミンCサプリ
自宅で気軽にクリニッククオリティのビタミンCが取れるところがお気に入り
コンビニやドラックストアで販売されているビタミンCサプリとの違いは
高品質のリポソームビタミンCが1000r配合されてる点で
リポスエイドVCは、リポソーム化したビタミンCを使用されてるんです

さらに、●遺伝子組み換えなし●無添加●日本製
なので、安心して飲めます

飲む目安としては、1日1包
粉末のまま飲んだり、水に入れて溶かして飲んだり人それぞれですが…
飲むタイミングは朝の摂取により1日を快適に過ごすことができ
また就寝中は起きているときに比べて吸収率が高くなるため
飲むタイミングのおすすめは、朝と就寝前です

私はお水に溶かして飲むか、オイコスなどのヨーグルトに入れて摂取したり
味は少し酸っぱさはあるけど、気にならない程度です
ほんのりピーチ味なので飲みやすいし食べやすいです
サプリなのでいきなりの変化はないけど、肌ツヤや疲労感などは全然違うので
美容と健康のケアにも、ビタミンCをしっかり摂れるリポスエイドVCオススメです

• 2022-09-02 14:24:03 by :::楓菜:::さん
  • 2022-09-17 06:35:42 by :::楓菜:::さん
  • 2022-09-02 14:24:09 by :::楓菜:::さん

:::楓菜:::さんのクチコミをもっとみる

Bootlegさん Bootlegさん 自宅で手軽に簡単にリポソーム化されたビタミンCを取る事が出来…続きを読む

DREXELについて

リポスエイド ビタミンCページの先頭へ