vegie(ベジエ) / ベジバリア ウエストスリム 口コミ

アットコスメ > vegie(ベジエ) > ベジバリア ウエストスリム > 口コミ一覧 > ☆:::☆mimi★☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆mimi★☆:::☆さん
☆:::☆mimi★☆:::☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/5 23:10:34

キャンペーンでいただきました。ありがとうございます!

1粒に機能性関与成分である「茶カテキン(ガレート型カテキンとして)」が150mg含まれています!
肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)を低下させ、体重の減少をサポートし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されている成分なのだそうです。
内臓脂肪と皮下脂肪の両方にアプローチしてくれるというのはいいですよね!

それから180種類の植物発酵エキスを配合しています。
意識しているつもりでも普段から野菜不足になりやすいし、ダイエットをしようとするとますます食べる量が減ってしまいがちなので、うれしいポイントです。
活きて腸まで届く有胞子性乳酸菌も配合しています。

1日1粒でいいので、飲み忘れもなくすぐ飲むことができました。
私はお水で飲んだけど、ぬるま湯でもOK!
飲みやすいサイズのカプセルなのもうれしいです。
ちょうどダイエット時期だったのもあって、他にもいろいろなことに取り組みましたが、身体が軽くなって幸せです。

• B352889A-E525-4416-A… by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • 962F746A-A1DF-4973-B… by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん

☆:::☆mimi★☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

あーたんlovekhさん あーたんlovekhさん 【ベジエ ベジバリア ウエストスリム 14粒(14日分) 】 ベジ…続きを読む

vegie(ベジエ)について

ベジバリア ウエストスリムページの先頭へ