SNIDEL BEAUTY / SNIDEL プレストパウダー UV 口コミ

アットコスメ > SNIDEL BEAUTY > SNIDEL プレストパウダー UV > 口コミ一覧 > ひるねこ☆さんの口コミ

ひるねこ☆さん
ひるねこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/12 22:23:07

ラベンダーを購入

・手軽に塗り直せてUV効果も高い(スプレーや液体の日焼け止めの塗り直しより断然楽に感じました)

・粉が細かく微粒パールがはいっています。パールは微粒なので塗ってもパールは分かりにくく、ツヤ感は出ません。見た目セミマットなふわっとしたマシュマロ肌になります

・塗った後の肌はカサカサ粉浮き全くせず、しっとりサラサラで気持ちいい。密着感バツグン

・固くプレストされており手持ちのフェイスブラシではほとんどつかずに、付属のパフの方が良く塗れた

・塗った方が塗らないより圧倒的に化粧崩れしにくい、テカリにくい(混合肌の私が朝塗って、昼確認したらマスクの中の部分は多少崩れていたけど、塗らない時のファンデ崩れ方の方が汚かった。マスクが当たらない部分はTゾーンが多少テカリがあるくらい)

・香りはしなかった

・持ち運びも考えて設計されているようで、かなり軽量。重さを全く感じない

・ラベンダーは全顔塗ったら大分白くなりました
が、色味はとても綺麗、透き通った肌になります。(私の肌は標準色で、ファンデーションはやや明るめのピンク系を使います)

結果は色選びは失敗したけど、質はすごくいいです。色選び失敗しなければ、評価7で、とてもおすすめです!

絶対ベージュを買います。

• 2022-05-12 22:23:06 by ひるねこ☆さん

ひるねこ☆さんのクチコミをもっとみる

SNIDEL BEAUTYについて

SNIDEL プレストパウダー UVページの先頭へ