YOLU / リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さんの口コミ

クチコミ2870件中 1948件目を表示

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん
@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/25 20:13:17

以前もYOLUの別シリーズを使いましたが、すごく良かったので期待大!

シャンプーはとろとろのテクスチャー。ちょっとでもかなり濃厚な泡立ちなのに、洗い流す時スッと泡切れしてくれます。

トリートメントはこってりとしたテクスチャー。馴染ませてみたらしっとりまとまります。洗い流す時の指通りもツルツル。

わたしの髪の毛は固め太めなので、このサラサラのタイプはかなり相性がいいと感じました。
ダメージ強めだからまとまってくれて嬉しいです。
ドライヤーで乾かすとサラサラ。

寝る時はナイトキャップつけてるのでそこまでダメージ感じてないと思ってましたが、やっぱりちょっとずつダメージあったのかYOLUを使い始めてから起きた時にうねりが少なくて感動!
朝の支度も楽になりました。

そしてほんとに香りが好きです。
ホワイトフローラルはさっぱり甘めで、ペアー、ゼラニウム濃厚甘めって感じで香りが持続するのも嬉しいですね。
SNSでもバズってるシリーズの新作なので、気になる人はぜひ試してみてほしいです。

• 2022-09-25 20:13:16 by @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん
  • 2022-09-25 20:13:17 by @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さんのクチコミをもっとみる

YOLUについて

リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ