YOLU / リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/10/6 19:47:18

I-ne様の、YOLU リラックスナイトリペアシャンプートリートメントのご紹介です。

メーカー:I-ne

ブランド:YOLU

商品名:リラックスナイトリペアシャンプートリートメント

容量:475ml・475g

価格:1540円・1540円

睡眠中の摩擦ダメージから髪を守るシャンプー&トリートメント。髪と地肌の濃密ナイトケアで、すんなりうるサラ髪へ導きます。安らぎたい夜に。ペアー&ゼラニウムの香り。

YOLUはカームナイトを使ったことがありますが、香りと仕上がりにうっとりしたので、こちらも期待して使いました。

シャンプーはとろみの強いテクスチャーで、ふわふわの泡ができます。

しっかり頭皮を洗えて、気持ちが良いです。

キシキシしないのも良いですね。

香りも良いので、リラックスできます。

トリートメントはこっくりしたテクスチャーです。

馴染ませやすく、髪によく絡んでくれます。

洗いあがりはヌルつかずに、しっとりした洗いあがりです。

乾かすと、しっとりサラサラの髪になります。

癖が目立たないし、軽やかな仕上がりです。

艶が出て、お風呂から出ても良い香りがします。

香りは強いと感じる方もいるかもしれませんが、個人的には好みの香りです。

母は仕上がりは好きだけど、ちょっときつい香りと言っていました。

ペアー&ゼラニウムの香りは、もう少しほんのりだと嬉しいかもしれません。

パッケージが可愛いし、仕上がりが大好きなシャンプートリートメントです。

I-ne様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#YOLU #ヨル #リラックスナイトリペア #リラックスナイトリペアシャンプー #リラックスナイトリペアトリートメント #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ツヤ髪 #ツヤ髪 #レビュー #レポ #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #PR

• 2022-10-06 19:46:27 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:I-ne様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ひまわり7812さん ひまわり7812さん 匂いが良かったので購入。 泡立ちもよく、翌朝も良い感じで、自…続きを読む
PlumWineさん PlumWineさん 軋みもなく、いい香りでリピ確定です! 長いことプレミアムな価…続きを読む
ぷりんチャンママさん ぷりんチャンママさん ☆リラックスナイトリペアシャンプー  トリートメント☆ 夜…続きを読む
-恵み-さん -恵み-さん 香り良くて、サラサラです。 リピートにしたいです続きを読む
ぱあしーさん ぱあしーさん 美容室で購入したトリートメントよりしっとりツヤツヤ効果があり…続きを読む

YOLUについて

リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ