YOLU / リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/1/21 14:53:01

・YOLU リラックスナイトリペアシャンプートリートメント
"濃密集中補修で、うねり髪もサラサラ扱いやすく"

*ペアー&ゼラニウムの香り
*夜の髪・地肌の乾燥ダメージケアに着目し、ナイトケラチンや3種類の密着コーティング成分配合で、水分バランスのよいうるサラ髪へ
*YOLU独自の「スリークナイトケア処方」で、髪の内側と外側それぞれからアプローチし、うねり髪の原因である髪の内部の水分バランスを整えつつ、指通りサラサラの仕上がりへ
*フリー成分:シリコン(シャンプーのみ)、鉱物油、パラベン、合成着色料

YOLUのシリーズは、カームナイトリペアを使ったことがあり、めちゃくちゃ良かった記憶があります!
今回はリラックスナイトリペアシリーズを使ってみました。

リラックスナイトリペアシリーズは、青のグラデーションボトルで、見た目も可愛いです。

カームナイトリペアの時も感じましたが、シャンプーの泡立ちがめちゃくちゃいい!
これまで使ってきたアイテムの中でトップクラスの泡立ちだと思います!

そして、香りもめちゃくちゃいいです!
ペアー&ゼラニウムってあんまりピンと来なかったのですが、ペアーとは洋梨のことで、ホワイトフローラルと果物のような甘めの香りがします!
お風呂タイムをすごくリラックスして過ごせます。

トリートメントは軽すぎず重すぎないテクスチャーで、3?5分間おいてから洗い流します。

髪を肩上に切ったので、私は両方ワンプッシュで足りました。

ブロー後は、しっとりサラサラヘアに!
ツヤ感も綺麗で、文句なしかなと思います!

この2つのシリーズの選び方ですが、カラーやパーマのダメージが気になったりしっとりした仕上がりが好みの方はカームナイトリペア、髪のうねりが気になったりサラサラ髪になりたい方はリラックスナイトリペアがオススメです。

• 2023-01-21 14:53:01 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

闇落ち卵さん 闇落ち卵さん 普段使いしてます♪ お買い物中にテスターで香りチェックしてた…続きを読む
あかり0771さん あかり0771さん 泡立ちの良さと香りが最高 そして、なんと言っても指通りの良さ…続きを読む
♪りぃーー♪さん ♪りぃーー♪さん とてもいい香りで、サラサラなのにまとまる感じです。 次の日の…続きを読む
kurikkoさん kurikkoさん これは本当にオススメです!! 桜シリーズを使用したのですが と…続きを読む
にぇるさん にぇるさん アットコスメ様よりプレゼントで頂きました! 匂いがすごくリラ…続きを読む

YOLUについて

リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ