ゲラン / アクア アレゴリア ネロリア ベチバー 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アクア アレゴリア ネロリア ベチバー > 口コミ一覧 > e_rikaさんの口コミ

e_rikaさん
e_rikaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/9 22:21:33

半年程前、公式でオーキデアンペリアル ホワイトセロム イン uvプロテクターを購入した際に、小さなアトマイザーに入ったものをいただきました。

ちょうど旅に出るタイミングでしたので、その小さなアトマイザーを持って行きました。

旅先で使ってみたところ「わーこれいい」と近年珍しくとても気に入り、帰宅後に現品購入しました。

一吹きしてグリーン系?ちょっと若々し過ぎる?と思ったもののフィグの香りが大変心地よく。
ネロリそれからベチバーと、個人的に好きな香りに包まれます。

昔からあるゲランらしい深い香りではないのですが、ドライブや飛行機、また食事の時に邪魔にならないのがとても良かったのです。

旅から帰ってからの日常生活でも、今のわたしの生活にはこれくらい軽さのある(ゲランにしてはの意)香りがちょうど良いと感じています。

ジョーマローンを愛用する娘に「軽すぎる?若作り?」と尋ねたところ、
「いえいえマダム、やっぱりおゲラン様です。ジョーマローンとは違う」と言われました。

寝る前にベッドまわり、寝具などにシュッシュッとしてベッドに入るのが習慣となりました。

こちらの口コミではあまり評価が高くないようですが、わたしはハマりました。
ボトルに名前を入れていただいたので、次回からはレフィルで購入予定です。

e_rikaさんのクチコミをもっとみる

アクア アレゴリア ネロリア ベチバーページの先頭へ