フローラデザイン / トロワ 口コミ

アットコスメ > フローラデザイン > トロワ > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/12 10:32:27

3つのユニークポイント!
@3種類の「プロバイオティクス」配合
Aビフィズス菌、乳酸菌、酪酸菌を配合。全て生菌。
Bユニーク乳酸菌『ME-3』日本初上陸!!

TROIS(トロワ)は、ビフィズス菌、乳酸菌(ME-3)、酪酸ビフィズス菌を配合したサプリメントです。
すべて生菌で、なかでもME-3は還元力のある乳酸菌として発見され、その後の研究でグルタチオンに関与することが認められたそうです。
なんだかもやもやすっきりしない、食事や運動に気を使っているけど変化を実感できていない方にもおすすめだそうです。

チャック付きのシンプルなパッケージ、1日1粒でOKです。
カプセル入りで無味無臭、1粒当たり0.82kcalなのでダイエット中でもカロリー気にせず取り入れられます。
まずは1か月試して腸内環境を整えていくことで変化を実感していけそうです。

#腸活 #乳酸菌 #サプリメント #ambassador
#生活 #ライフスタイル #補助食品 #健康食品 #腸美人 #美容 #ヘルシー #健康 #happy #免疫アップ美容 #腸内環境 #美腸 #お腹痩せ #お腹

• 2022-06-12 10:32:26 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2022-06-12 10:32:27 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

★Rei★さん ★Rei★さん パッケージにある「豊かな人生をデザインする」に惹かれます …続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん TROIS(トロワ) 身体の中から綺麗になりたい!と思うことはあ…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん 以前にも増して、健康面に気を使うようになって、 現役医師が携…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん TROIS(トロワ)をお試しさせていただきました。 カラダの土…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん TROIS(トロワ) ビフィズス菌、乳酸菌、酪酸ビフィズス菌を配…続きを読む

フローラデザインについて

トロワページの先頭へ