Frienbr / フレンバー ルーム&ファブリックミスト 土佐ベルガモット 口コミ

アットコスメ > Frienbr > フレンバー ルーム&ファブリックミスト 土佐ベルガモット > 口コミ一覧 > そのxさんの口コミ

そのxさん
そのxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/5 13:33:18

これまでこちらの商品の
瀬戸内レモン、桜、金木犀の香りをお試しさせていただいていたのですが、
今回は土佐ベルガモットの香り!
瀬戸内レモンと土佐ベルガモットの香りは
夏に嬉しい爽やかな香りです。
場所を選ばず使用できる香りな感じがします。
良い意味で気にならない香り!
リビングで勉強をする時、あまり濃い匂いだと集中できなくなるのですが、そのようなことも無くて使いやすいです(^^♪

パッケージもシンプルで細めのボトルなので
大容量なのに置き場所に困らないです♪
ソファーやカーテン、カーペットにも使用しています。
車にも常備してます☆
元々使用していたルームミストよりは少しお値段が上がりますが、
自分へのご褒美にも、贈り物としても最高です☆

この時期は除菌、抗菌に特に気を付けつけているので
家も車も良い香りとともに除菌、抗菌ができて嬉しいです!

@frienbr.jp
#フレンバー #土佐ベルガモット #香りのある暮らし #PR #Frienbr #消臭ミスト #ルームフレグランス #ルームミスト #フレグランス #アロマのある暮らし #香りに癒される #ホームフレグランス #香りのインテリア #香りのある生活

• 2022-08-05 13:32:11 by そのxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ファングラーコマース)

そのxさんのクチコミをもっとみる

★こんかな★さん ★こんかな★さん 【香り】 ベルガモット特有のほろ苦く甘酸っぱい香り 【使用し…続きを読む

Frienbrについて

フレンバー ルーム&ファブリックミスト 土佐ベルガモットページの先頭へ