ナチュレライフ / ぐっすりサフラン 口コミ

アットコスメ > ナチュレライフ > ぐっすりサフラン > 口コミ一覧 > とげまる子さんの口コミ

とげまる子さん
とげまる子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/13 18:02:13

自然な睡眠へと導く自然由来&添加物不使用の機能性表示食品「ぐっすりサフラン」

希少なハーブとして知られるサフランの花の収穫時期は何と、年に1回!たった48時間のみ!
それゆえ、世界一高価なスパイスと呼ばれています。

大学での研究により、サフランには睡眠の価値を高める成分が含まれていることが分かりました。

中でも機能性関与成分「クロシン」の量がより多いサフランのめしべを贅沢に使ったサフラン由来クロシン、サフラン由来サフラナールを配合したのが、「ぐっすりサフラン」。
睡眠の質が低いと感じている方の睡眠の質(活動時の眠気)を改善し、物事をやり遂げるのに必要な意欲を維持させる機能性表示食品です。

添加物不使用・農薬不使用栽培*1のスペイン産サフランだけを使用。
さらにビタミンC豊富な「ローズヒップ」・ハーブティやアロマでお馴染みの「カモミール」・おだやかな香りの「ラベンダー」など、自然由来の成分を配合しています。

添加物不使用、残留農薬検査・重金属検査・放射能検査全てクリア。

私もここ数年眠りが浅く、なかなか寝付けなかったり、夜中に何度も起きてしまったりで、日中に眠気を感じることも度々、、、

睡眠薬を飲むほどではないので、良いサプリメントがあればと探していました。

睡眠の質を高めたいのはもちろん、健康と美容にも気を使いたい、そんなニーズに応えた「ぐっすりサフラン」なら一石二鳥

1日たった2粒、サプリメントが苦手な人でも飲みやすい小粒なのも嬉しい
長く続けられそうな気がします。

• 2022-07-13 18:02:12 by とげまる子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナチュレライフ)

とげまる子さんのクチコミをもっとみる

choco0204さん choco0204さん 希少なハーブ「サフラン」使用の睡眠サポートサプリメントです。…続きを読む

ナチュレライフについて

ぐっすりサフランページの先頭へ