ナチュレライフ / ぐっすりサフラン 口コミ

アットコスメ > ナチュレライフ > ぐっすりサフラン > 口コミ一覧 > メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんの口コミ

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/13 22:08:01

本日のメモ
ナチュレライフ
ぐっすりサフラン(機能性表示食品) 60粒入り

こんなかたにおすすめ!

◆眠りが浅い・・・

◆1日中眠い・・・

◆毎日スッキリしない・・・

・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・

サフランの花の収穫は年に48時間の1チャンスのみしかなく、世界一高価なスパイスと言われてるんですって!

こちらのサプリはその中でも機能性関与成分「クロシン」の量がより多いサフランのめしべだけを厳選して使用し、添加物不使用・農薬不使用栽培※のスペイン産だけを配合しています。

※製品原料サフランエキス末に使用しているサフランが栽培期間中農薬不使用

・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・

「クロシン」「サフラナール」は覚醒と休息のバランスを整える役目があり、睡眠の質を改善して、日中の眠気解消にも期待ができるそう!

さらにビタミンC豊富な「ローズヒップ」・ハーブティやアロマでお馴染みの「カモミール」・おだやかな香りの「ラベンダー」を配合。自然由来の成分なので安心!

・・・━━━★・.・:・.・★━━━・・・

私はサプリを取り入れるのが大好きで笑

睡眠系のサプリも何種類か試しましたが、大体夜飲むものでした。

こちらはいつのんでもOK!公式HPみたら、朝飲んでいるというかたもいました。
(もちろん夜飲んでもOK)

旦那にもあげたら、
朝スッキリ起きれた!と喜んでいました

私も一日中眠い派でしたが、
毎日飲んでたら緩和されてきた感じがします!

@naturelife_supli
#ぐっすりサフラン #睡眠サプリ #ナチュレライフ #ambassador #美容垢 #サプリ好き

• 2022-09-13 22:08:00 by メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナチュレライフ)

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さんのクチコミをもっとみる

ちなマムさん ちなマムさん サフラン、ローズヒップ、ラベンダー、カモミールなどのハーブ…続きを読む
★ゆきんーこ★さん ★ゆきんーこ★さん 希少なサフラン配合の睡眠サポートサプリメントだそう!日中眠気…続きを読む
じっとしてられないてるこさん じっとしてられないてるこさん ぐっすりサフランをお試ししました! サフランといえば、サフラ…続きを読む

ナチュレライフについて

ぐっすりサフランページの先頭へ