クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング C 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング C > 口コミ一覧 > yuka**さんの口コミ

yuka**さん
yuka**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/26 23:44:42

毛穴の奥から素肌リニューアル。メイクも毛穴汚れもすっきり落としてケアできる、1本で3役のスクラブ洗顔料
スクラブによるマッサージで、毛穴の奥の老廃物もオフ。古い角質によるくすみ毛穴の角栓も防いで明るい肌に整えます。さらにシトラスエキスとビタミンCを配合。毛穴がキュッとすっきり、つるんとなめらかな肌触りに洗い上げます。

きめ細かいもこもこの泡で優しく洗顔できました。スクラブ洗顔ですが泡立てるとつぶつぶ感はなく肌に刺激なく洗えました。

泡切れもよく、さっぱりとした洗い上がりなので夏におすすめの洗顔料です。

• 2022-06-26 23:44:40 by yuka**さん
  • 2022-06-26 23:44:41 by yuka**さん

yuka**さんのクチコミをもっとみる

●もるる●さん ●もるる●さん とにかくさっぱり メイク落ちは△ですが、洗顔としてはリピート…続きを読む
(`・ω・)ゆぅさん (`・ω・)ゆぅさん クレンジングリサーチのシリーズは肌に合うことが多いので、よく…続きを読む
ともくんまみーさん ともくんまみーさん 洗顔に使ったりクレンジングとして使ったり日焼け止め落としとし…続きを読む
くぐろふさん くぐろふさん 顔のゴワつきが気になって購入。 お安いので期待はしてませんで…続きを読む
みぃ('ω')さん みぃ('ω')さん スッキリ汚れが落ちて、肌はしっとりします 続きを読む

クレンジングリサーチについて

ウォッシュクレンジング Cページの先頭へ