SKIO / SKIO VC トライアルセット 口コミ

アットコスメ > SKIO > SKIO VC トライアルセット > 口コミ一覧 > とんかつのはしっこさんの口コミ

とんかつのはしっこさん
とんかつのはしっこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/15 08:31:14

2023/05/19追記
セラムを使うとスルスルの肌になるので病みつきになってしまい、定期購入することにしました。私の肌に合っていたみたいです。

2023/05/15
毛穴は「ぱっかーん」から「ぱか」くらいになります。さすがに化粧品で毛穴レスは無理ですよね…。ざらつきやぽつぽつは消えました。
1番よかったのはくすみ、色むらが吹っ飛ぶこと!肌が明るく均一に見えます。すごく嬉しいです。下地を塗るだけでも肌がつるんと見えます。

乾燥肌の私にとって、セラムとゲルでは保湿力はいまいちでした。ただ保湿成分や油分がこってり入っていないのも、毛穴にはいいんだろうと思います。

セラムがすごくよくてリピート予定です。でもゲルとの相乗効果な気もする…。化粧水と組み合わせたり色々試してみましたが、セラムとゲルだけで完了したほうが毛穴はすっきりします。

あとセラムの鉄臭さですが、オバジ愛用の家族が「オバジと同じにおい!」と喜んでいたのでこんなもんなのかな。

セラムはエタノールがしっかり入っていて、私は目の周りが赤くなりました。無理して使うのはおすすめしないけど、それでも使いたいくらいよかったです。

• 2023-05-15 08:31:14 by とんかつのはしっこさん

とんかつのはしっこさんのクチコミをもっとみる

やまっぴい〜さん やまっぴい〜さん 洗顔と、ホワイトピールセラムとゲルの3点セットです。どれも爽…続きを読む

SKIOについて

SKIO VC トライアルセットページの先頭へ