イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ グロウパクト 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ グロウパクト > 口コミ一覧 > Punica.さんの口コミ

Punica.さん
Punica.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/13 20:01:13

塗りたての瑞々しさとカバー力の無さに戸惑いました。正直、慣れないツヤと素肌感出過ぎて不安でしたが、付属パフではなくファンデーションブラシを使うとカバー力も上がりより綺麗に仕上がる気がします。

気になる点
ツヤ肌仕上げ故に粗が目立つ
カバー力が低い

良い点
・厚塗りしても汚くならない
・保湿力
ハイライト入れなくても顔の高い部分が瑞々しく光る

良い意味でも悪い意味でも素肌感が出るので、下地の時点で肌の凹凸や色味補正をしっかりしとかないと厳しいかも。
やや厚塗りくらいの方が後々綺麗。
塗りたての水分によるツヤが馴染んでファンデがピタッと張り付いてからがツヤの本番。

個人的にはアンクル ド ポー ルクッションNの方がカバー力の安心感とか、時間が無いときにベースを適当にしても綺麗に仕上がるから好き。

アンクル ド ポー ルクッションNでは25の色味を使ってたんですが若干の白浮き感が気になってたので、ラディアント タッチ グロウパクトはB30の色味にしました。
全然合わない事はないけど若干暗い。こんなに薄づきならB25でも良かったかも。

アンクル ド ポー ルクッションNとラディアント タッチ グロウパクトのケースの比較画像載せときます。
双方のレフィルの入れ替え不可能なので注意です。

下地も色々試しましたがツヤ感を活かして粗を目立たなくするのに、JILLのイルミネイティング セラム プライマー+クレドのヴォワールマティフィアンリサンが私的にしっくりきました。参考までに。

• 2022-11-03 15:02:21 by Punica.さん

Punica.さんのクチコミをもっとみる

ままン.さん ままン.さん リピです! なんとなく買って使ってみたところ良かったので使い…続きを読む
★YUKI★さん ★YUKI★さん とにかくつやんと綺麗なお肌に仕上がります! 乾燥とか肌疲れも…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ グロウパクトページの先頭へ