Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / レッド ローズ ボディ & ハンド ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > レッド ローズ ボディ & ハンド ウォッシュ > 口コミ一覧 > eri *.さんの口コミ

eri *.さん
eri *.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/16 11:52:23

主人からの誕生日プレゼントとして
ボディクリームと共に貰いました♪♪

いつか香水を買いたいな〜と思っていたものの、
出産をし、香水を使う機会がなくなってしまった私にはピッタリの商品でした ◎

ジョーマローンと言えば香り!
沢山の香りがあり、どれも良い香り!と
サロン勤務していた頃に沢山のお客様からも
お話を聞いていました(^^)

今回は主人が選んだのがレッドローズの香りでしたがとっても良い香り!
昔からローズの香りは好きですが、物によっては濃すぎたり、芳香剤のような香りで苦手な物もあるのですが、こちらは甘さもありつつ爽やかな香りで使いやすいです♪♪

使用感は、洗い上がりはしっとりスベスベ!
産後は節約の為にドラッグストアで500円以下のボディソープを購入していましたが、肌はカサカサして痒いし粉を吹くし、踵も乾燥してケアをしてもひび割れが、、、なんて状態でしたが、使い続けていくうちにお肌も踵の乾燥も気にならないくらいまでになりました。
ワンオペで赤ちゃんとのお風呂の後に保湿が出来なかったときもガサガサ乾燥すること無く過ごせて助かっています(^^)
(もちろん日々のクリームなどでのケアのお陰でもあるかとは思います)

お値段がなかなかする物なので自分では買うことは無いかもしれないですが、またプレゼントを貰える機会におねだりしようかなと思っています♪♪笑

eri *.さんのクチコミをもっとみる

レッド ローズ ボディ & ハンド ウォッシュページの先頭へ