ゲラン / オンブル ジェ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > オンブル ジェ > 口コミ一覧 > えんぴこぴ、さんの口コミ

えんぴこぴ、さん
えんぴこぴ、さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/9 15:30:26

最初はそこまで惹かれていなかったのですが、美容液を買った時にタッチアップをしてもらったら、えげつなく可愛かったので買ってしまいました。

NO.530 マジェスティックローズ

大好きなヘアメイクの小田切ヒロさんや、大好きなモデルの鈴木えみさんも絶賛していたこのカラー。繊細なバラの花びらをイメージして作られたパレットだそう。

ビックリしたのが右上のプラムカラーと右下のピンク。

右上のプラムはか弱さや優しさがない渋い色。
あまりにクールで大人すぎて、甘さがひとかけらもない魔女が使いそうなこの色と、甘さしかない恥ずかしくなるくらい可愛らしいピンク…。
明らかにジャンル違いのカラーが同じパレットに共存している時点でかなり面白い。

つまり少女から熟女まで対応可能な最強パレットなのですよ。2色の配分次第で甘辛の度合いを変えられるのがすごく楽しい。
2色を混ぜても汚く濁らないし、どちらの色も消し合わず、それぞれ個性を主張しあっているのがさすがゲランと感じました。

さらにパレット上2色をメインに使えば秋冬感、下2色をメインに使えば春夏感が出るためオールシーズン使えるところも素晴らしいし、左上にキャメルブラウンがあることでイエベ、ブルベも関係なく使えるのも良かったです。

そして極めつけが左下のラメ。
参りましたとしか言えないくらい美しい!!
トムフォードやボビイブラウンの最高級なラメにもかなり心酔しましたが、こちらも本当にすごく良かった!
チョンと付けるだけで多色ラメがキラッキラ!塗り込まなくてもピッとのせるだけで全然落っこちない!

ちなみに、アイシャドウパレットと一緒に限定の口紅も買ってしまったのですが、それもとてつもなく可愛かったのでまた感想書きたいと思います。

• 2023-02-09 14:45:43 by えんぴこぴ、さん

えんぴこぴ、さんのクチコミをもっとみる

☆なっチャン☆さん ☆なっチャン☆さん 捨て色なしで、色々なバリエーションができて楽しい。 春なので…続きを読む
○sakuranosuke○さん ○sakuranosuke○さん 見た目難しそうな色で購入するの迷いました。 が、実際塗ってみ…続きを読む
yu-so★mamさん yu-so★mamさん マジェスティックローズ めちゃくちゃ可愛くて使い勝手良いです…続きを読む
えんぴこぴ、さん えんぴこぴ、さん オンブルジェ 518 サマージーン 購入時☆6→☆7 2023年上半期…続きを読む
みうう☆。.:*・゜さん みうう☆。.:*・゜さん ゲランで初めてアイシャドウ買いました。 リニューアル前は言…続きを読む
オンブル ジェページの先頭へ