オーラツー / オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペースト > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/6 17:41:16

多分此方のシリーズとパッケージが似た感じなので、ここに口コミします。

販売名は、薬用オーラツーSCペーストYC(フレッシュキウイミント)です。

コンセプトは、ステイン(着色汚れ)を落として付き難くする、しっかり磨けるタイプの歯磨き粉です。

フレーバーは、恐らく春夏の限定のフレーバーかも知れませんが、

すっきり甘いキウイが瑞々しく香る「フレッシュキウイミント」フレーバー

です。

クリアクリーン程の歯のツルツル感はありませんが、オーラツーも、顆粒無しのタイプの割には、意外とサッパリします。

元々私がキウイが大好きなので、パケ狙いで衝動買いしましたが、限定では無く、是非定番フレーバーに昇格して欲しいです。

私は、甘さが残る歯磨き粉は苦手なのですが、このフレーバーは、甘さの中にも、最後はスッキリ感が強いので、最後迄気持ち良く磨けました。

オーラツーは初めての使用でしたが、他のフレーバーも色々試してみたくなりました。

医薬部外品であり、お値段も手頃で、何処でも気軽に買えるのが便利です。

• 2023-02-06 17:41:14 by 雪見大福餅さん
  • 2023-02-06 17:41:15 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん サンスター株式会社さんから商品提供をいただきました。 気分…続きを読む
ににまるさん ににまるさん ステインオフして、歯本来の白さへ導ける歯磨き粉です。 『昼…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん #PR #オーラツー #歯みがき粉 #アロマ  #Ora2 #Ora2me #オー…続きを読む
chatteryさん chatteryさん アロマフレーバーコレクションは気分に合わせて歯磨きできるのが…続きを読む
sho217さん sho217さん オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト 実は医…続きを読む

オーラツーについて

オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペーストページの先頭へ