ジルスチュアート / ジルスチュアート ブリリアントジュエル シアー オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート ブリリアントジュエル シアー オードトワレ > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2022/6/17 12:12:59

パケ買い必須☆

店頭で香りを確認して来ました☆

テスターが出る前からボトルに一目惚れして、香りが好みじゃなくても買おうと思っていました☆

通常のブリリアントジュエルが自分にはキツく感じてしまい苦手だったのですが、こちらは意外にもブリリアントジュエルより軽めでベルガモットが一番メインに感じるような、ブリリアントジュエルの香りの雰囲気を残しながらフルーティーな甘さもあり全体的には万人に好まれそうな爽やかな香りにまとまっていました。

特別好みの香りでもありませんがベルガモットメインの嫌味のない香りで好きな方は多いと思います。

通常のブリリアントジュエルよりも軽めでキツくないのでこれからの季節にも重くなく気軽に纏える香りかなと感じました。

個人的には香りより可愛すぎるボトルに釘付けです(´,,ω,,)

インテリアに飾りたくなる可愛いボトルで発売が楽しみです☆

追記☆

購入しました((o(。>ω<。)o))

やっぱりボトルが飾らずにはいられない可愛さ!

特にキャップのピンクが可愛すぎる(´>ω<`)

香りは万人受けの爽やかで軽めの香りなのでプレゼントにもおすすめです。

• 2022-06-17 12:12:59 by **購入者**さん
  • 2022-08-06 08:17:36 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート ブリリアントジュエル シアー オードトワレページの先頭へ