cerXcer / チェルチェルルミナスマスク(ケアクリーム付き) 口コミ

アットコスメ > cerXcer > チェルチェルルミナスマスク(ケアクリーム付き) > 口コミ一覧 > harupi_phさんの口コミ

2022/12/22 18:16:40

みなさんこんにちは!
そろそろクリスマスも近づいてきてスペシャルケアもしたいと思っている方もいらっしゃるんじゃないんでしょうか?

今回センシアコスメティックスさんとのコラボです!

私も色々なパックを使ってきましたけど、美容クリームがついてる
パックは初めてでびっくりしましたすごくいい香りで…

これなら一泊旅行とかクレンジング、洗顔とこれ一つ持っていけばいいかなと思ってしまいました

乾燥肌で目の下が特に気になる私でも翌日プルプルだったのは本当にびっくりしました。

ぜひみなさんも試してみたいただけたら嬉しいです!
1枚からでも購入できるのでまずはお試しからしてもいいかもしれません。

購入は、
センシアコスメ1号店(新宿ミロード2階)やセンシアコスメのInstagramからもできます!

いいね、コメント、保存していただけると励みになります。
この投稿がよかったらしていただけると嬉しいです!
#sincerecosme
#パック
#スキンケアマニア
#クリスマス準備
#最高の一日
#自分磨き #好きなものに囲まれた暮らし #20代後半 #スキンケア用品 #エイジングケア #エイジング #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケアオタク #スキンケア大好き #スキンケア好き #乾燥肌にオススメ #冬のごほうび
@sincerecosme_official

• 2022-12-22 18:16:39 by harupi_phさん

harupi_phさんのクチコミをもっとみる

mmkkkmtsmさん mmkkkmtsmさん 2ステップで濃密なエイジングケアが出来ます! 敏感肌・乾燥肌・…続きを読む
づめちんさん づめちんさん . cerXcer ルミナスマスク シートマスクとケアクリームがついた…続きを読む
ymym_beautyさん ymym_beautyさん cerXcer ルミナスマスク ケアクリーム付き 5枚入り/1,980円…続きを読む
misaki◎◎さん misaki◎◎さん サフランエキス(保湿成分)と和漢植物エキスを 配合した美容液マ…続きを読む
y_tmtさん y_tmtさん ケアクリーム付きのシートマスクで 古くから伝わる和漢植物の可…続きを読む

cerXcerについて

チェルチェルルミナスマスク(ケアクリーム付き)ページの先頭へ