B/H COLLECT / WHITENING BLACK MASK 口コミ

アットコスメ > B/H COLLECT > WHITENING BLACK MASK > 口コミ一覧 > そらちゃんまんさんの口コミ

そらちゃんまんさん
そらちゃんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/22 13:48:11

油の吸着効果に優れてる薬用炭の、洗い流すタイプの薬用美白パック

トウモロコシ由来の硬めのスクラブがすごく気持ちよくて、ザラつきも毛穴もこのスクラブでマッサージしながら洗い流すとつるっつるになる~

#ホワイトニングブラックマスク

お風呂に入る前にメイクを落として、このパックを顔・首・デコルテに塗布して半身浴したり、朝洗顔のあとに小鼻・頬にポイント使いしてザラつきと毛穴のケアしたりして愛用中です

このパックした後はメイクのりがすごく良くなるからお気に入りです

炭の色で真っ黒なパック
5分~10分くらい置いて洗い流します

シミ※1と毛穴をWでケアし、なめらかな白美肌へ導きます

美白有効成分プラセンタエキスも配合されてます

あらゆる肌トラブルにアプローチする優れた働きで知られる、美容成分プラセンタ

シミ※1・そばかすを防ぐ効果が認められた「美白有効成分」として、さまざまな美白化粧品に配合されています
さらに浸透※2型ビタミンC誘導体※3や5種のフルーツエキス※4(AHA)を配合し、明るさをサポート

澄み渡るような透明感を引き出します

薬用炭のチカラ
薬用炭の細かい炭粒が汚れをからめとり、毛穴汚れや肌くすみを吸着&除去
毛穴の目立たないなめらかな素肌へと導きます

肌荒れやニキビを防ぐ効果が認められた「抗炎症有効成分」として、グリチルリチン酸ジカリウムも配合されてて、トラブルに負けない健やかな肌環境をサポートしてくれます

フレッシュな柑橘系の香りに包まれながら、パック中もリラックスできます

※1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
※2角質層まで
※3テトライソバルミチン酸アスコルビル(整肌成分)
※4 混合植物抽出液(34)(整肌成分)

シミ・そばかす・毛穴ニキビ・肌のザラつきが気になる方にオススメのパック

伸びが良いなめらかなテクスチャーで、ピタッと肌にフィットする使い心地です

• 2022-09-11 11:16:50 by そらちゃんまんさん

そらちゃんまんさんのクチコミをもっとみる

みこりぃいさん みこりぃいさん 週に2回を目安に使用しています。 洗い上がりはもちもちつやつ…続きを読む

B/H COLLECTについて

WHITENING BLACK MASKページの先頭へ