B/H COLLECT / WHITENING BLACK MASK 口コミ

アットコスメ > B/H COLLECT > WHITENING BLACK MASK > 口コミ一覧 > -ema-さんの口コミ

-ema-さん
-ema-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/16 13:04:58

B/H COLLECT
ホワイトニングブラックマスク
を使わせていただきました

〈使用感〉
焦茶色のつぶつぶとしたスクラブのようなものが入っているクリームのようなテクスチャー

チューブから出したときは泥っぽいのかなと思いましたが、水分多めのゆるい感じで、よく伸びます

肌に塗布して伸ばしていくと、つぶつぶとしたスクラブのような感触が気持ちいいです。

洗い流した後はすべすべとした肌に

使用の目安は週2?3回と書いてあるのですが、子供たちとお風呂に入ってバタバタしてるので、だいたい週1?2回でひと月ちょっと使っています

生理前後等肌が敏感になる時期があり、そういうときは鼻の横の部分がしみるような感覚がありました。洗い流した後特に赤くなったり荒れたりすることもなく大丈夫でした。
しばらくして使った際にはとくに刺激を感じなかったので、敏感だなと思った時は使うのを控えたり、体調等様子を見ながら使うといいと思います。

香りはほのかに柑橘系の香りがします
香りに癒されながらお手入れできました♪

〈特徴〉
・薬用炭を配合した洗い流すタイプの薬用美白※1マスク
※1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ

• 2022-11-16 13:04:57 by -ema-さん

-ema-さんのクチコミをもっとみる

B/H COLLECTについて

WHITENING BLACK MASKページの先頭へ