ハーブ健康本舗 / シボヘールGOLD DX-PLUS 口コミ

アットコスメ > ハーブ健康本舗 > シボヘールGOLD DX-PLUS > 口コミ一覧 > なかゆび姫さんの口コミ

なかゆび姫さん
なかゆび姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/24 12:33:19

体重・体脂肪・ウエスト周り・内臓脂肪・血中中性脂肪を減らすのを助けてくれるサプリメントです。
肥満気味な方の体重、体脂肪、内臓脂肪、ウエスト周囲径、血中中性脂肪を減らすのを助け、高めのBMI値の改善に役立つことが報告されているエラグ酸が配合されています。

チャック付きの袋なので持ち運びにも便利です。
1日2粒を目安に、主となる食事の前に水またはぬるま湯で飲みます。
粒も大きくないので飲みやすかったです。

1週間ほど使用してみましたが、まだ変化はありません。
数日前にトンカツを食べたのですが、翌日も体重が増えなかったので、もしかしたらシボヘールGOLD DX-PLUSのおかげかも知れません。

飲むだけで、体重・体脂肪・ウエスト・
内臓脂肪・血中中性脂肪を減らすのを助けてくれるのは本当にありがたいです。

飲み続けることで効果が出ると思いますので、飲み続けてみます。
これから薄着になる季節なので、バランスの良い食事と適度な運動、シボヘールGOLD DX-PLUSでケアしていこうと思います。

• deco_2022-06-21_13-2… by なかゆび姫さん

なかゆび姫さんのクチコミをもっとみる

ハーブ健康本舗について

シボヘールGOLD DX-PLUSページの先頭へ