ハーブ健康本舗 / シボヘールGOLD DX-PLUS 口コミ

アットコスメ > ハーブ健康本舗 > シボヘールGOLD DX-PLUS > 口コミ一覧 > muuchan☆さんの口コミ

muuchan☆さん
muuchan☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/25 17:03:29

薄着の季節が来るとダイエットを初めなきゃ?って毎年思います。

でも、年々落ちにくくなってきたのは事実で…。

年齢を重ねると代謝が悪くなるので仕方ないのかも知れませんが。

そこで【シボヘールGOLD DX-PLUS】を摂り始めてみました。

【シボヘールGOLD DX-PLUS】
60粒(約1ヶ月分)/ 3,600円(税抜)

体重 ・ 体脂肪 ・ 内臓脂肪・ ウエスト ・ 中性脂肪 を減らすのを助ける「 エラグ酸 」を機能性関与成分とする シボヘール シリーズ最高峰(※)の 機能性表示食品 です。

エラグ酸 は、 肥満気味な方の体重 、 体脂肪 、 内臓脂肪 、 ウエスト周囲径 、 血中中性脂肪 を減らすのを助け、高めの BMI 値の改善に役立つことが報告されているそう。

肥満気味な方、BMI値が高めの方に適した食品なんです。

(※ シボヘール シリーズ 機能性表示食品 内で届出表示の機能性項目( 体重 、 体脂肪 、 内臓脂肪 、 ウエスト周囲径 、 血中中性脂肪 、 BMI値 )が最も多い。)

1日2粒で良いのでラクチン!
それに粒が小さめだから飲みやすい。

これなら続けられそう!!

まだ飲み始めたばかりで変化はあまり感じられませんが、継続することが大事なので、続けてみたいと思います。

• cam_2022-06-24_15-18… by muuchan☆さん
  • cam_2022-06-24_15-21… by muuchan☆さん
  • cam_2022-06-24_15-20… by muuchan☆さん

muuchan☆さんのクチコミをもっとみる

ハーブ健康本舗について

シボヘールGOLD DX-PLUSページの先頭へ