ohora / the one by ohora 口コミ

アットコスメ > ohora > the one by ohora > 口コミ一覧 > Yamazakiさんの口コミ

Yamazakiさん
Yamazakiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2022/8/21 13:47:13

アットコスメ様からいただきました。
ありがとうございます。
当選品のため星評価は控えさせていただきます。

ジェルネイルは初めてですが、初心者でも問題なく付けることができました。
簡単に気分が変えれてとても良いです。
爪が割れやすいのですが、ohoraを付けていると強化されて自爪が割れなくなったのも嬉しいです。

リムーバーはohoraではなく手持ちのOSAJIのものを使っていますが、何の問題もなく剥がすことができます。

まだ付け方が上手くないのもあると思いますが、1週間ほど経つと、爪の付け根の部分が浮いてきてしまい、シャンプーの際に髪の毛が引っかかるのがネックです。

他の方の口コミで確かに?と思ったので追記。
パーソナルカラーに合わせた色を送って頂いたのですが、ネイルはかなり綺麗に見える反面、地肌が暗く見えてしまってちょっとどうなんだろう?というところはあります。
着用している2色以外にもあと1色ピンクが入っていたのですが、スプリングさんに似合うお色のように感じました。

• 2022-08-21 13:47:12 by Yamazakiさん
  • 2022-08-21 13:48:09 by Yamazakiさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Yamazakiさんのクチコミをもっとみる

ohoraについて

the one by ohoraページの先頭へ