雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス スマートミルクパクト 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス スマートミルクパクト > 口コミ一覧 > バムケロスキーさんの口コミ

2022/6/27 20:40:12

この商品はエマルジョン系のファンデーションっぽくみえますが、全く違います。
メイクの上からも使えるお肌に優しく日焼け止め効果のある白粉です。

なので、ファンデーションを塗らずに日焼け止めや化粧下地とパウダー、ポイントメイクだけしている方や、
化粧直しついでにメイクの上から日焼け止めを塗りたい方に、とてもオススメできる商品だと思います。

びっくりしたのが、しっとりしているのにマスクにそこまでつかないこと。
これは嬉しい誤算でした。

まだ、使い始めたばかりなのでどれだけ日焼け止め効果があるのか?等はわかりませんが、今のところ私が求めている機能を兼ね備えてくれていたので、リピする予定です。

• 2022-06-27 20:39:16 by バムケロスキーさん

バムケロスキーさんのクチコミをもっとみる

クラウドベリイさん クラウドベリイさん 春夏の紫外線対策用に購入しました。 朝は別の日焼け止め兼下地…続きを読む
ルーパさん ルーパさん カバー力はないものの、肌の質感を変えてくれスキンケア効果(夏…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス スマートミルクパクトページの先頭へ