クラランス / スープラ ナイト クリーム N ベリードライスキン 口コミ

アットコスメ > クラランス > スープラ ナイト クリーム N ベリードライスキン > 口コミ一覧 > ホワイトパティナさんの口コミ

ホワイトパティナさん
ホワイトパティナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/26 09:08:09

@コスメさんの当選品です。
ありがとうございます。

半分使ったので、口コミさせて頂きます。
薄いピンクカラーの柔らかいクリーム。
パール一粒分。
香りがちょっと強めですが、個人的に好きな香りで気持ち悪くなりません。
スキンケア最後に使うクリームなので、就寝中ずっと香っています。眠りに良いです。
(生理前は使うとよってしまいます。)
香りが強めなので、好みがはっきりするかなとは思います。
ナイトクリームと書いてあるように、夜用クリーム。
肌に伸ばすとスッと肌に入る感じはしますが、個人的に油膜感がすごく残るなと思います。
ペタペタ、ベタベタ感が好きな人にはとてもおすすめな商品です。
翌朝のハリ感が凄いです。
パーンとはってます。

以下クラランス文書引用
ハリを引き寄せ、輝きを引き上げる。
美のサイエンスが辿り着いた植物の力。 歳を重ねた肌の新たなステージを輝かせる。エイジングケア(*1)研究の新発見。
クラランスは、女性ホルモンと肌の変化の関係に着目。長年に渡り、年齢を重ねても美しい肌を保つエイジングケア(*1)を研究してきました。植物研究を積み重ねてきたクラランスは、従来の配合植物成分「ハルンガナ(*2)」に加え、新たに「ハリエニシダエキス(*3)」を配合。肌を引き締めハリを与えながら大人の肌悩みへ多角的にアプローチ。どこから見られても美しい、ふっくらとした肌へ導きます。

*1 年齢に応じたお手入れ
*2 ハルンガナマダガスカリエンシスエキス(保湿成分)
*3 ハリエニシダ葉/根/茎エキス(保湿成分)
さらに読む
肌タイプ: ドライ
テクスチャー: リッチクリーム
ご使用方法: 夜、化粧水アイケア美容液の後に使います。 詳しく見る:
製品の特徴
肌にふっくらとしたハリを与えます
うるおいが補給されます
チリ・ほこりなどの外的刺激から肌を保護します

• 2022-10-26 08:26:56 by ホワイトパティナさん
  • 2022-10-26 08:26:57 by ホワイトパティナさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ホワイトパティナさんのクチコミをもっとみる

カオ&カオさん カオ&カオさん これからの季節にぴったりだと思います。 いつもはオーガニック…続きを読む
ももいろ子どもさん ももいろ子どもさん 発売直後のクリームです。クラランスはずっと愛用していますが、…続きを読む
スープラ ナイト クリーム N ベリードライスキンページの先頭へ