FUSARI / FUSARI薬用育毛剤 口コミ

アットコスメ > FUSARI > FUSARI薬用育毛剤 > 口コミ一覧 > じっとしてられないてるこさんの口コミ

じっとしてられないてるこさん
じっとしてられないてるこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/3 19:30:16

こちらはその名の通り、女性の薬用育毛剤なんです。まるで高級スキンローションみたいなオシャレなボトルですね
これなら家に置いててお客さんや恋人に見られても気まずくない

しかし、FUSARIとの出会いは、正直とても嬉しい出会いでした。

男性ほどではないですが、女性も加齢によって薄毛になる人も少なくないはず。
私も実は、20代…30代と年を重ねて行くにつれて髪の毛が細くなったのを非常に感じます。

高校生くらいの頃は髪の毛も太くしっかりしていて、むしろボリュームに悩んでいたくらいなのに…

今はすっかり細くてパサパサ…。
元気がないので扱いやすくはなりましたが、
てっぺんはペターってなってるし、三つ編みとかしたら小動物の尻尾くらいの細さにしかなりません
なんかこのまま地肌見えてきちゃうんじゃないかって心配しています。

でも、男性の薄毛対策の会社さんって沢山あって、商品もたくさんあるけど、
女性用ってウィッグぐらいしか見たことがなくて、将来を心配してました。

だから、FUSARI 薬用育毛剤と出会えたのはとて嬉しいこと

使い方は簡単。
乾いた髪の状態で、地肌に10?12プッシュして地肌をマッサージします。
朝と夜の2回使うと良いです。

頭皮にローションをつけるなんて、
ベタベタするのがちょっと心配でしたが
さっぱりしててとても気持ち良いです。

おでこの生え際や、特にM字のところが最近気になるのでそこしっかりと。
あと後頭部ボリュームの減ったあたりも念入りプッシュしてぬりこんでいます。

ナノ化ヒアルロン酸や、水溶性コラーゲンなどの保湿成分が頭皮にうるおいを与えて、
3種類の医薬部外品の生薬成分も育毛をサポートします。
豊富な栄養素であるクロレラが髪に栄養も与えてくれます。

育毛は1日にしてならず。
まずは毎日継続して頑張らねば

• 2022-07-03 19:30:15 by じっとしてられないてるこさん
  • 2022-07-03 19:30:16 by じっとしてられないてるこさん

じっとしてられないてるこさんのクチコミをもっとみる

ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん クロレラエキスが入った 珍しい薬用育毛剤を使いました。 【…続きを読む
shinmaichiiさん shinmaichiiさん 赤いボトルが綺麗です スプレータイプで、シュッとピンポイン…続きを読む
boochantonoさん boochantonoさん 最近髪の生え際や分け目あたりの薄さが気になっていました。薬用…続きを読む

FUSARIについて

FUSARI薬用育毛剤ページの先頭へ