エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア アイ ジェル SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア アイ ジェル SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2022/10/31 12:51:52

@Cosmeのプレゼントでいただきました。

アドバンスナイトリペアSMRコンプレックスと合わせて使わせてもらってます。

こっくりと濃厚なクリームで、もってりとしたつけ心地なのでベタつき感は多少きになるんですが、こちらをつけた次の日は目元がしっとりもっちりしています。
アドバンスナイトリペアSMRコンプレックスと合わせ使いした次の日はお化粧ノリもとてもよくなります。

しっとり濃厚なつけ心地な分目元の保湿力もあって目元の小じわも目立ちにくい気がしますし、
ほんの少量で事足りるのでコスパも良さそうな感じ♪

ガラスボトルを採用したボトルもとても洗練されていて見た目にも気に入っています

なぜか、つけてすぐは目元がぴりっとした刺激を感じるんですが、
それも1・2分の事ですぐに刺激感はなくなります。
今のところ連日つかっててもお肌トラブルとかはないので、お肌がよわっているのが原因なのかな・・?
肌変化としては良い変化だけ感じているのでこのまま大事に使わせてもらおうと思ってます

• 2022-10-31 12:50:12 by (鄙´艸`)さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

トモコスメさんさん トモコスメさんさん 初めてのエスティローダー! 見た目から高級感が感じられ、それ…続きを読む
くま4708さん くま4708さん 目元のくすみが気になっていましたが、サンプルでもらったこちら…続きを読む
えちゃ0107さん えちゃ0107さん アイクリームと言ったらこれ!! 目元のクマとたるみが気になり…続きを読む
■□ジンジャーブレッドラテ□■さん ■□ジンジャーブレッドラテ□■さん ぷるぷるっとしたジェル状のアイケアはとっても新感覚でした! …続きを読む
me3679さん me3679さん おすすめ度を上げました! 上まぶたのハリがでるので気に入りま…続きを読む
アドバンス ナイト リペア アイ ジェル SMR コンプレックスページの先頭へ