アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト > 口コミ一覧 > satto♪さんの口コミ

satto♪さん
satto♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/25 19:46:13

アンファー スカルプD ボーテ
薬用スカルプシャンプー モイスト

アンファー スカルプD ボーテは20年間にわたり女性の髪と頭皮の研究を重ね、開発された薬用スカルプシャンプートリートメントパック

「美しい髪は、土台となる頭皮環境から」の考えのもと、頭皮環境を整えることはもちろん、髪のハリコシ・パサつき・ツヤなどのエイジングサインにもアプローチしてくれるそう。

高級感のあるブルーミングローズの香りで洗いながら気分がいい?

私は髪のパサつきが気になるのでモイストタイプをチョイス。

毛先のまとまりがいい感じがします
カラーや乾燥だけではなく年齢を重ねるたびに感じる髪の変化にも対応してくれるそうなので使い続けるのが楽しみ

今回はアンファー様から商品をご提供していただきました

• 2023-12-25 19:46:13 by satto♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー)

satto♪さんのクチコミをもっとみる

ミュミさん ミュミさん アンファー スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー&トリート…続きを読む
fuyukaoさん fuyukaoさん 20年間にわたり女性の髪と頭皮の研究を重ね開発された薬用スカル…続きを読む
しるくた☆さん しるくた☆さん こっくりとしたシャンプーでもちもちの泡立ちです しっかり地肌…続きを読む
マクダックスさん マクダックスさん シャンプーはパール感のあるとろ〜りなめらかなテクスチャー 泡…続きを読む
しゃちもんさん しゃちもんさん アンファー スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイストページの先頭へ