アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト > 口コミ一覧 > Mihocskaさんの口コミ

Mihocskaさん
Mihocskaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/25 20:52:07

頭皮ケアだけでなく、髪のハリコシ・パサつき・ツヤなどのエイジングサインにもアプローチしてくれるシャンプートリートメントパックです。

<ボリューム>はふんわりボリューム感やハリコシ感が欲しい方向け、<モイスト>は毛先のまとまりやうるおいが欲しい、頭皮が乾燥している方向けです。

私は今の季節は乾燥が気になっているので、シャンプートリートメントパックも<モイスト>を選びました。

シャンプーは泡立ちが良く、きめ細かな泡でやさしく洗えます。

トリートメントは硬めのテクスチャーで、液だれすることなく使いやすいです。

トリートメントパックで頭皮をマッサージしてもいいので、頭皮もケアできている感じがいいです。

どちらも高級感あるブルーミングローズの香りが良い香りでお気に入りです。

• IMG_7910.jpeg by Mihocskaさん
  • IMG_7911.jpeg by Mihocskaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー)

Mihocskaさんのクチコミをもっとみる

boo0321さん boo0321さん シャンプーは泡立ちよく洗いやすいです。トリートメントはしっと…続きを読む
yuka**さん yuka**さん 「美しい髪は、土台となる頭皮環境から」の考えのもと、頭皮環境…続きを読む
かーる0218さん かーる0218さん しっとりまとまって良い感じです。またリピートしたいと思います…続きを読む
まぁたるさん まぁたるさん リニューアル発売されてパワーアップです。 モイストタイプを使…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイストページの先頭へ