アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト > 口コミ一覧 > ☆ティアラ姫☆さんの口コミ

☆ティアラ姫☆さん
☆ティアラ姫☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/25 22:37:57

\艶やかにまとまる潤いのある髪に導く/

ボリュームタイプとモイストタイプの2タイプ展開
お悩みに合わせて4種の組み合わせから選べるよ!(公式HPの大人の髪診断を参考にしてみてくださいね)
私はシャンプートリートメントもモイストタイプがオススメに上がっていたので、髪悩みにピッタリな組み合わせでした

【形状】
ツヤ感のあるホワイトを基調としたカラー
シャンプーはグレー、トリートメントはホワイトが目印

【テクスチャー・香り】
シャンプーとろみがあり、パールがかったテクスチャー
泡立ち良好・ふんわりきめ細やかな泡質です◎

トリートメントパックもったり!超濃厚!しっかりと形が残るクリームタイプのテクスチャー
髪にしっかり絡みつきます◎

トリートメントパックは、シャンプーにも配合している頭皮ケアの豆乳発酵液「ソイセラム」を配合しています
頭皮につけることで、頭皮も髪も保湿ケアしてくれるそうですよ◎

ブルーミングローズの香りです
ローズ精油を配合しており、華やかな香りです

【仕上がり】
洗い流すと少しヌルつきはありますが、乾かすとしっとりまとまりのある髪に

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
しっとりまとまりながら、頭皮もケアしてくれるので使い続けていくことでスタイリングしやすい髪を目指していきたいな

• 2023-12-25 22:37:56 by ☆ティアラ姫☆さん

☆ティアラ姫☆さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆mimi★☆:::☆さん ☆:::☆mimi★☆:::☆さん スカルプDボーテとは、20年間にわたり女性の髪と頭皮の研究を重…続きを読む
エガ003さん エガ003さん リニューアルされたスカルプDさんの 薬用シャンプーをお試しさ…続きを読む
はちみつあいすさん はちみつあいすさん 頭皮環境に着目した成分で頭皮環境も整えてくれるシャンプー&ト…続きを読む
okanadeさん okanadeさん 最近使ったシャンプーの中で1番お気に入りです。やはり頭皮ケア…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイストページの先頭へ