yurabi / ゆらび ブーストセラム 口コミ

アットコスメ > yurabi > ゆらび ブーストセラム > 口コミ一覧 > みーみ☆さんの口コミ

みーみ☆さん
みーみ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/14 08:01:26

#ゆらびブーストセラム

レチノールをはじめとした3種のビタミンAを高濃度に配合したブースター美容液
なめらかなテクスチャーで、角質層のすみずみまで浸透し、はがさずに潤す酵素ピーリングにより角質層の乱れを整えて、色むらやハリ、うるおい不足を集中的にケアしてくれるとのこと

正直良い香りではないけど、全く刺激なく使えて、酵素ピーリングのおかげか朝晩使って10日程経つけど若干ツルッとするので継続したら更にいい感じになりそうな予感
こんなにいろんな成分が入ってるのに刺激もなくてありがたい一本
Tゾーンには少し多めに塗ったりもしてるけど、次に使う化粧水などの浸透も良くて、サラッとしてるので次のアイテムの邪魔にならない感じがすごく良い
しっかり続けて一本使い切りたいなって思ってます

#ゆらび #ブーストセラム #酵素ピーリング #レチノール #ビタミンa #高機能 #低刺激 #導入美容液 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい

• 2022-11-14 08:01:26 by みーみ☆さん

みーみ☆さんのクチコミをもっとみる

asus☆さん asus☆さん こちらは洗顔後にスキンケア前に使用する導入美容液です 薄いベ…続きを読む
はなまめ太郎さん はなまめ太郎さん 化粧水の前に使う、導入美容液です。 レチノール配合されてい…続きを読む
_koyuto_さん _koyuto_さん レチノールをはじめとした3種のビタミンAを高濃度に配合した導入…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん ほんのりベージュ色の 導入美容液です トロトロのなめらかな…続きを読む
まここっちさん まここっちさん はがさずに潤す、酵素ピーリングにより、色むらやハリ、 うるお…続きを読む

yurabiについて

ゆらび ブーストセラムページの先頭へ